Примерно так)
Отредактировано Мадам Рок (2010-07-20 16:36:31)
Форум клана [Лапочки] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана [Лапочки] » Конкурсы нашего клана » Коллекция Мадам Рок
Примерно так)
Отредактировано Мадам Рок (2010-07-20 16:36:31)
Не плохо)
Мне нравится)
Вот еще немного придумала
В общем неплохо))) Но подумай над сочетанием вещей друг с другом. Цвета подбираешь хорошо, но вот вещи некоторые не сочетаются.
Только без обид прошу.
Удачи)
Повторяю не больше 2 комплектов!!!!но ладно на 1 раз я оценю все твои комплекты и выскажу по каждому своё мнение,и внизу выведу общую оценку
В 1 комплекте,очень милая шубка,но она не оч сочетаеться с такого же цвета сапожками
"2 комплект симпатичный,но что-то не то с туфлями,этот комплект смотрелся бы стильно если бы на ногах были туфли с высоким каблуком,это бы подчёркивало и кофту и юбку и стильную причёску
3 комплект очень милый,у меня нет ни каких замечаний умничка так держать)
4 комплект,вообще не оч,выглядит не стильно,если бы вместо юбки были бы брюки это как-то исправило бы положение)
5 комплект тоже очень классный и симпатичный)умка)
6 и 7 комплект тоже не оч хорошо подобраны,в 6 очень классная кофта,но эти султанские штаны...в 7 очень милая и оригинальная причёска симпатичная юбка,но кофта,цвет красивый,но она ни как не вписываеться в этот образ)
Общую оценку я подведу чуть попозже)
Оценка по 10-ти бальной шкале. Так как костюмов больше, чем надо, то оценка пойдёт за первые три работы:
Костюм №1: 7баллов (не сочетаются верх с сапогами, смотрятся отдельно, нет единого целого. Цвета молодец подобрала хорошо.)
Костюм №2: 6 балла (смотришься как беременная. Я думаю что-то ещё говорить лишние. Сама посмотри, верх лучше смотрелся бы с более обтягивающимся низом, можно брюки. И туфли на каблучках нужны, они подчеркнут твою красоту, вытянут силуэт)
Костюм №3: 10 баллов (молодец, всё нравится)
Общая оценка: 23 балла
Отредактировано Мэрими (2010-07-25 16:28:36)
Так же оцениваю только 3 костюма
Костюм №1: 5 баллов
Костюм №2: 7 баллов
Костюм №3: 10 баллов
-----------------------------------------
Общая сумма : 22 балла
Общий балл 45
Вы здесь » Форум клана [Лапочки] » Конкурсы нашего клана » Коллекция Мадам Рок