Ксю, мы вот с Женей подумали, не знаю согласишься ли, но можно сделать конкурс по фото. Т.е. каждый подавший заявку на участие, делает свои снимки в двух костюмах, понравившиеся ему в ТЦ. Можно даже прям в ТЦ, чтоб не тратить МНТ, не у всех они есть и возможность положить тоже есть не у всех. Но в данном случае думаю победитель будет носить звание не Законодатель мод, а ...вот какое не знаю. Законодатель мод, это всё таки тот, кто имеет данный костюм, одежду у себя в гардеробе. Может я не права конечно, даже сейчас пишу и думаю, что наверно не права я. Ладно забили на это.
третий костюм, всё таки я думаю он должен быть - фантазийный. Здесь надо будет реализовать свои даже самые смелые фантазии. И проявить творчство.
Женька вообще хотел девушек видеть в бикине. Тогда я предлажила парней в стрингах))))) Пипец что будет. Пока как-то так.
Думаем дальше. И пишем пожелания сюда.
Что касается самого показа мод, нарядов, то всё таки я б устроила. Это ж интересно. И главный конкурс был бы только Мисс и Мистер Лапочка. Где присудили бы также титул Законодатель мод, т.е. у нас бы было не два, а три победителя. Как-то каряво все мысли свои выложила, вы поймёте. Давайте обсуждать
Пока заявки не принимаются. Да, и ещё, пожалуйста оповестите как можно больше народу из нашего клана. Соклановцы, вперёд!!!)))
Ой, я ж не в клане. И давайте думать ещё о жюри. Кто будет в нём и будет оценивать фото. Я точно в жюри буду. Или же будем проводить все конкурсы путём голосования всех тех соклановцев, кто не участвует в конкурсе? Это ещё один вопрос. Пишите в ЛС, если что))))
Ваша Мэрими)))
Отредактировано Мэрими (2010-07-15 02:39:00)